samedi 26 janvier 2019

RUGBY

15éme journée du top 14, match d'ouverture l'ASM joue à CASTRES, l'ASM, va jouer avec six joueurs manquants, et pas des moindres retenus enéquipe de France.
Samedi 26 janvier à 15h00 coup d'envoi au stade Pierre FABRE, Castres (CO)/Clermont (ASM), c'est bien parti pour le CO qui met la main sur le ballon en ce début de rencontre. Le CO après avoir dominé ce début de match, ouvre tout logiquement le score, malgré une bonne défense de l'ASM. CO 7/ 0 ASM.
A la 14éme minute l'ASM revient au score en transformant une pénalité. Dans un laps de temps très court, le CO va également récupérer une pénalité ce qui va "corser" le score CO 10/ 3 ASM. Puis c'est le 2éme essai pour le CO, avant la fin de la première partie de cette rencontre.
Mais l'ASM n'a pas dit son dernier mot vu qu'à la 36éme minute, malgré toutes les privations de balles pour l'ASM, le ballon est aplati dans l'en-but du CO score à la mi-temps CO 15/8 ASM.

Au retour des vestiaires le CO domine toujours, suite à une mauvaise passe et une bonne interception des Jaunards, et essai au bout de la course pour l'ASM. Toujours une bonne défense des jaune et bleu, malgré quelques fautes de part et d'autre.Le CO va récupérer une pénalité et portera le score 24 à 16.

Une action longue et en faveur de Clermont, qui n'aboutira pas, l'ASM neréalise pas un bon match, et va, à la sirène s'incliner à Castres sur le score de 24 à 16.

Défaite de l'ASM, ce qui peut permettre à Toulouse de prendre la place de leader.