dimanche 29 avril 2018

RUGBY par Christian Sarrazin

VIVEMENT QUE LA SAISON SE TERMINE!
Le match qui dure normalement quatre vingt minutes, a duré deux heures. Monsieur l'arbitre demandait la vidéo, assez souvent. Ce qui a fait perdre beaucoup de temps.
L'AS.M. a été longue a se mettre en jeu, une fois de plus, que de fautes, de maladresses, d'échanges de coups entre joueurs. Ce qui a couté un carton rouge, à un jaunard. Les jaune et bleu ont dû jouer une bonne partie de la rencontre à quatorze contre quinze. Quant aux AGENAIS, ils jouaient leur maintien en TOP 14, c'est pour cela qu'ils ont dominé une bonne partie du match.
Les AGENAIS qui menaient au score, ont été surpris de la réaction de l'A.S.M., qui, en deuxième mi-temps, a quand même réussie a inscrire deux essais en deux minutes. Limitant les dégâts sur le panneau d'affichage. L'A.S.M. rentre une fois de plus sans aucun point à la maison. Victoire pour Agen 27 à 17.

Samedi prochain, 05 mai 2018, dernier match de TOP 14, l'A.S.M. reçoit le Stade TOULOUSAIN.
Lors de cette rencontre, l'emblématique AURELIEN ROUGERIE, dit RORO, fera ses adieux.

La saison TOP 14, 2017/2018 sera terminée, pour l'A.S.M. vu que les JAUNARDS ne participent pas cette année aux phases finales pour l'obtention du bouclier de BRENNUS.
Allez les Jaune & Bleu une victoire pour clôturer la saison.