Dans le haut du bourg sur le parcours de la marche de nuit, ce riverain participe très originalement à la fête |
Jacky le cuisinier du jour |
La bonne table est à quelques pas. Vite on s'installe confortablement au gré des affinités, devant un couvert. Une centaine de personnes à recevoir et servir, n'est pas un problème pour l'intendance méthodiquement organisée. La Gazette débute alors une projection sur grand écran d'une rétrospective des moments festifs au village qui retient l"attention des convives jusqu'au service d'une délicieuse soupe de potirons, par une nouvelle équipe de serveurs déployant un remarquable zèle dans leur tache d'un soir.
Les dernières cuillerées de soupe avalées, la boule de mie de bon pain de campagne ayant ressuyé les bords de l"écuelle par respect à la nourriture, les marcheurs à l'estomac calmé se tournent vers la projection débutante du film de Sandrine et Jean Durand "Le Centenaire du Pont de Dallet" publié et adapté en feuilleton par L,AIR de DALLET.
Le trio nouveau (en partant de la gauche ) très zélé venu renforcer l'équipe de Florence Jouve présidente du Comité des Fêtes |
A SUIVRE