ET DE DEUX

L'A.S.M. vient de gagner deux matchs de suite, cela faisait longtemps que ce n'était pas arrivé.

Quel "DERBY", malgré de très mauvaises conditions atmosphériques, une pluie battante et incessante pendant tout le match. Les ballons fusent, tant pour BRIVE, que pour l'A.S.M.

Vraiment très difficile de jouer, au stade Amédée Domenech à BRIVE, transformé en une véritable piscine d'un soir. Des fautes et toujours des fautes; des coups de pieds ratés; tant d'un coté comme de l'autre.

Le C.A. Brive-Corrèze avant-dernier au classement du top 14, se devait de gagner pour "recoller" au score, et ainsi mettre L'A.S.M. en difficulté et les rapprocher vers le bas du classement.

Mauvais calcul de la part des Brivistes qui menaient au score; en toute dernière minute, et avec toute sa puissance Peceli YATO enfonce la défense de BRIVE, et vient marquer le seul et unique essai de la rencontre. Essai, qui ne sera pas transformé.

Score final, L'A.S.M. l'emporte difficilement et dans les dernières minutes 11 à 9 face à BRIVE qui reste toujours avant-dernier, avec un point de plus (point de bonus défensif). Tandis que l'A.S.M. gagne quatre points de plus, et se retrouve neuvième.

Prochain match, L'A.S.M. reçoit la Section Paloise au stade Marcel MICHELIN le 17 mars à 20h45.